ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ С ДЕЛЬТАХАУС!

Home / Новости / ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ С ДЕЛЬТАХАУС!
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ С ДЕЛЬТАХАУС!

В строительстве дома сегодня важнейшим фактором здорового образа жизни является использование исключительно природных натуральных материалов. Одна из самых больших проблем в классическом строительстве — это сырые стены в новом доме, высушить которые очень сложно, а порой и невозможно вовсе. В конструкциях домов DeltaHouse, используется только древесина высшего качества, высушенная по строго контролируемой технологии.

4ekohus

Марк Твен, американский писатель конца 19-го века, отметил во время своего визита в Германию, что его внимание привлекла огромное количество сырых домов, построенных из камня. Он написал следующее: «Я никогда не мог понять, почему немцы, имеющие так много леса в своей стране, замерзают и болеют в своих каменных домах. Болеют ревматизм и другие виды заболеваний, связанных с сыростью и образованием плесени в жилых помещениях.

Современные энергоэффективные дома ДельТахаус, производятся в заводских условиях с правильно просушенной древесины. То есть, сборный дом защищен от непогоды и не требует просушки после монтажа. Древесина также имеет свойство поглощать водяной пар из влажного воздуха и выпускать его снова в сухом воздухе. Так дерево регулирует микроклимат в помещении. Для здорового состояния человека необходима постоянная влажность от 45 до 55 процентов, что и обеспечивает конструкция каркасных домов Дельтахаус.

Благодаря своей отличной теплоизоляции конструкция стены, даже при низких температурах наружного воздуха, способствует тому, что температура внутри помещения всегда остается теплой даже без использования дополнительного отопления. Подводя итог можно сказать, что сборные дома на 100 процентов являются экологически чистыми, а значит являются домами, дающими здоровый климат и хорошее самочувствие для проживающих.