СУЩЕСТВУЮТ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ВЫБОРА ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ ДОМОВ DELTAHOUSE

Home / Новости / СУЩЕСТВУЮТ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ВЫБОРА ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ ДОМОВ DELTAHOUSE
СУЩЕСТВУЮТ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ВЫБОРА ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫХ ДОМОВ DELTAHOUSE

12072016_2
Все больше и больше строителей и будущих владельцев выбирают современные каркасно-панельные дома.

Например, в Германии в 2015 году доля рынка строительства достигла 30 процентов, это означает, что каждый третий построен дом для семьи в Германии есть построенным по технологии каркасно-панельного строительства.

  1. Все приходит из одного источника, заказчик работает только с одной компанией. Многие заказчики не имеют времени и возможности постоянно следить за строительством и контролировать качество. Все эти заботы компания DeltaHouse берет на себя, несет ответственность за сроки и качество выполнения всех работ на всех этапах.
  2. Высокое качество строительства всегда соответствует европейским требованиям. Промышленное производство сборного дома Deltahouse, позволяет избежать ошибок, потому что все компоненты изготовлены на высокоточном оборудовании в заводских условиях.
  3. Фиксированная цена и точная дата монтажа сборных конструкций обеспечивает высокую надежность планирования денежных расходов и затрат времени. При строительстве сборного дома фиксированная цена по договору гарантируется, что дает возможность избежать перерасхода финансов. Изменение сроков монтажа из-за погодных или иных условий, рыночный рост цен на материалы – не влияют на общую стоимость конструкции, указанную в договоре.
  4. Дома DeltaHouse сверхэнергоефективны. Причиной этому являются физические свойства строительных материалов, таких как дерево, и несколько слоев высокоэффективных теплоизоляционных материалов в составе стен. Дополнительную энергию дом может производить из возобновляемых источников энергии, часто такие источники производят больше энергии, чем его жители потребляют.
  5. Индивидуальная архитектура сборных домов ДельтаХаус. Заказчик не ограничен в выборе архитектуры и внутреннего наполнения дома. Архитекторы могут создать дом вашей мечты, это относится как к архитектуре дома, внутренней планировке и наполнению, так и к выбору оборудования инженерных систем. Сегодня две трети всех производимых домов проектируются в соответствии с пожеланиями будущих владельцев.
  6. Современные сборные дома ДельтаХаус имеют срок эксплуатации не менее чем каменные или традиционные кирпичные дома.
  7. Сохранение окружающей среды осуществляется в течение всего срока эксплуатации. Изготовления конструкционных изделий из дерева требует меньше энергии по сравнению с обычными строительными материалами. И, наконец, потребность в энергии для нагрева таких домов постоянно низкой.

Качественно! Быстро! Надежно!
Проектирование, производство и строительство современных энергоэффективных домов DeltaHouse в Украине и Европе
www.deltahouse.ua
+ 38-044-5924122
+ 38-044-5923822